- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel. Unsere Suite gut eingerichtet, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und von erstklassiger Qualität. Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Im Poolbereich gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage war weitläufig und hatte genügend Platz. Allerdings waren die Liegen für ein 5 Sterne Hotel ziemlich einfach, Aluliegen ohne Polsterung. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Was uns allerdings sehr gestört hat, waren die vielen, vielen Kleinkinder im Hotel. Im Speisesaal herrschte ein hoher Lärmpegel durch ständig wechselnde schreiende Kinder. Gemütliches, kultiviertes Essen unmöglich. Das entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem Hotel dieser Kategorie. Wir selbst haben auch mehrere Enkel, aber es kommt viel auf die Erziehung an . Manche Eltern ließen ihren Kindern alles zu, so das sich auch andere Gäste beim Abendessen sehr gestört fühlten und sich bei der Hotelleitung beschwerten. Trotz allem werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut