- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Sehr gut geführtes Hotel. Der Manager war stets präsent. Das Personal ausgezeichnet geschult und immer sehr freundlich. Das Essen von der Auswahl und Qualitat sehr gut. Leider sind beide Gebäudeteile durch eine Straße getrennt, welche aber wenig befahren ist. Bedauerlicherweise waren zu unserer Zeit sehr viele Eltern mit Kleinkindern (Babys) anwesend, so dass es im Restaurant immer sehr viel Geschrei gab, aber diese kann man natürlich nicht dem Hotel anlasten.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns herzlich dafür, ebenso wie für Ihren Aufenthalt in unserem Hipocampo Palace & Spa. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine ausgezeichnete Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und es hat uns viel Freude bereitet all Ihre lobenden Worte zu lesen. Gerne werde ich Ihre lieben Zeilen an das gesamte Team weiterleiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für all unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen stets die schönste Belohnung. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Cala Millor Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor