Für das erforderliche Lob ist hier nicht genug Platz, entschuldigt! Also kurz gesagt, wir sind eine vierköpfige Familie (44,42,11,7) und inklusive diesen Jahres das 10 Mal im Sommerurlaub vor Ort gewesen, da das Essen ein Hammer (Dank an Senor Jose+ Paco + Andere👨🏽🍳) und der Pool samt Grünoase und Snackbar ein Traum ist, wir uns in den schönen Zimmern tatsächlich genau wie zuhause fühlen können und Service sowie Abendprogramm wunderbar sind. Der Browni ist aber der Oberknaller😋, also mindestens zwei Freitage buchen! 😉Ich kann ja wie immer meinen Kinder erzählen, dass wir im kommenden Sommer ein anderes Hotel buchen. Frau und Kinder wünschen mir dann dort wie jedes Jahr viel Spaß😉! Hipocampo Palace, bitte, bleibt wie Ihr seid! So Gott uns lässt, kommen wir wieder! Muchas Gracias, Hipocampo Palace!!!
Wie bei uns Zuhause!
Da fehlen mir die Worte!
Was soll ich mehr sagen!
Wir lieben den Pool mit Garten, Liegen, Palmen, Pinien sowie Eis aller Art! Der Rest, wenn man Ihn braucht, lässt sich fußläufig ruckzuck erreichen!
- Wellness
- Sport
Habe ich hinlänglich beschrieben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dina und Hardy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Dina & Hardy, ganz lieben Dank für Ihre supernetten Worte !!! Sie bringen uns Freude und Bestätigung, dass sich all der Fleiss unserer freundlichen Mitarbeiter wirklich lohnt, denn wir wollen jeden Tag unser Bestes geben, damit Sie sich im Urlaub wie zu Hause fühlen, denn unsere Aufgabe ist es, uns um Sie zu sorgen. Ihr grosses Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wenn Sie uns dann erzählen, wie Ihr Sohn das Browni-Rezept gemeistert hat!!! Bis zum nächsten Mal mit besten Grüssen von uns allen, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor