Super schöne Lage mit Meerblick. Charmantes Ambiente und super schöner Aussenpool. Top gepflegt. Erster Eindruck war wowwwww 🤗🤗
Zimmer für mich alleine mit riesen Terrasse und Liegestühlen. Top. Habe sehr gut geschlafen.
Buffet war riesen gross und sehr lecker. Von Vorspeisen bis hin zu Desserts. Und jeden Tag gab es was anderes zu essen.
Super freundliches Personal. Hat man eine Frage bekommt man sofort ne Antwort. Sehr gut. Macht weiter so.
Knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind mit dem Bus erreichbar, sehr gut beschrieben und man kommt überrall hin

Wellnes habe ich sehr genossen und danach im Innenpool. Sehr ruhig. Fitness klein aber sehr gute Geräte. Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joëlle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Joëlle, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub in angenehmer Athmosphäre suchen. Ihr erster Eindruck war "wow".... aber noch viel besser, dass sie dieser nicht getäuscht hat und wir Sie auch bis zum Ende Ihres Urlaubs von uns überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa