Ernst (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist eine Oase der Erholung.

Das Hotel liegt sehr ruhig. Die komplette Hotelanlage ist außerordentlich sauber. Bereits an der Rezeption fängt der Urlaub positiv an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Wir waren bereits fünfmal im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super.

• Sehr schönes Zimmer mit Meerblick.

• Das Frühstück ist einfach super. Es bleibt kein Wunsch offen. Auch das Abendessen ist toll. Man hat eine Riesenauswahl an unterschiedlichen Speisen. Das Restaurant ist, bedingt durch die Anordnung der Tische, nicht laut. Das Personal ist überall sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Bus eine Stunde.

Die Poolanlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Ein Fitnessraum mit den neuesten Geräten steht zur Verfügung. Wellness ist nach individuellen Vorstellungen gut nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthlat bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Für uns ist es ein grosses Lob, dass Sie uns als "Oase der Erholung" bezeichnen, denn genau das ist eines unserer Ziele, unseren Gästen die bestmögliche Athmosphäre zu schaffen, um sich zu entspannen und erholen, mit allem, was dazu gehört. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa