Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Garant für einen rundum perfekten Urlaub!

Das Hipocampo Palace ist seit Jahren das perfekte Hotel für unsere zahlreichen Urlaube auf Mallorca (Winter und Frühjahr). Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben und rundum zufrieden.

• Egal ob Suite oder Doppelzimmer, alles sehr gut. Unsere Favoriten befinden sich im Haupthaus.

• Alles sehr schmackhaft, sehr abwechslungsreich, sehr reichlich und von bester Qualität. Täglich wechselndes Angebot. Jeden Freitag Galadinner. Besser haben wir es in noch keinem anderen Hotel erlebt!

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksam und hoch kompetent.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1h. Ein in unmittelbarer Nähe liegendes Naturschutzgebiet lädt zum Wandern, Joggen, Mountainbiken und Verweilen ein. Dahinter liegt die Bucht von Sa Coma. Ca. 2,5km vom Hotel entfernt befindet sich eine ehemalige Bahnstrecke, die Via Verde (Verda), die zu einem Rad- und Wanderweg ausgebaut wurde (Kies- und teilweise fester Sandweg). Sie führt über 30km von Manacor nach Arta durch wunderschöne Landschaften. Im Umfeld von Cala Millor gibt es auch zahlreiche kleine, kaum befahrene, hügelige Straßen, die sich bestens für schnelle Touren mit dem Rennrad eignen (unbedingt den Klosterberg Sant Salvador mit einbauen). Ein Mietwagen sollte auch immer dabei sein, um die vielen wunderschönen Ausflugsziele auf der gesamten Insel zu erreichen. Darauf hier im Detail einzugehen, würde den Rahmen sprengen.

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner Innenpool, Saunabereich, großer Außenpool, sehr gepflegter ansprechender Außenbereich mit Park usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen, weil Sie sich bei uns mit unserem angebotenen Service rundherum wohlfühlen. Vielen Dank für die Bewzeichnung "perfektes Hotel", es bedeutet uns wirklich sehr viel, denn unser oberstes Ziel ist es unseren Gast rundherum zufrieden zu stellen. So freuen wir uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel. Herzliche Grüsse, Die Hoteldirektion & dasgesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa