Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anita (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus, das keine Wünsche offenlässt

sehr gepflegtes und äusserst sauberes Haus, gut eingerichtetes Zimmer, gutes Abend-Unterhaltungs-programm, Schwimmbad und Fitnessraum sind ansprechend, Parkmöglichkeiten im Februar gut

• Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut, einzig die Nutzung der Badewanne könnte für manche Menschen im Alter zum Problem werden, weil der Ein- und Ausstieg über den hohen und breiten Rand eine gewisse körperliche Fitness verlangt; Haltegriffe könnten hilfreich sein

• ausgezeichnet, vielfältig

• in

• Gut
  • z.T. weite Anfahrtswege z.B. nach Palma, Valdemosa oder Cap Formentor; aber Capdepera, Cala Ratjada, Cala Figueras auf kurzen Wegen erreichbar. Strandpromenade ist in wenigen Schritten zu erreichen und gut begehbar

• Gut

selbst im Februar sind bei guter Wetterlage Liegestühle am Pool vorhanden, spezielle Poolbadetücher ebenfalls

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr geplfegt empfunden haben, und Sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Unser oberstes Ziel ist es, dass der Gast sich rundum wohl und willkommen fühlt. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa