Das Hotel war für unseren Aufenthalt im Februar perfekt. Die Mitarbeiter/innen sind unheimlich freundlich und aufmerksam, die Zimmer schön und sauber und das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist ebenfalls sehr schön, allerdings - bei Schlechtwetter - für die Größe des Hotels zu klein.
Das Zimmer war wunderbar, hatte eine riesige Terasse, ausreichend Stauraum und wurde täglich gründlich gereinigt. Es war allerdings sehr warm, wir haben die Heizung schon auf 17 Grad gestellt, aber das hat nichts genützt. Wir haben dann zum Schlafen die Terassentür einen Spalt offen gelassen, dann wars angenehm. Die übrigen Räume im Hotel waren angenehm temperiert, also es war nicht so, dass ich das ganze Hotel als "überheizt" empfunden hätte, nur das Zimmer.
Fürs Abendessen wird ein fixer Tisch zugeteilt, in der Früh kann man sitzen wo man möchte. Wir sind trotzdem meist an "unserem" Tisch gesessen. Das Buffet ist ein Traum. Es gibt extrem viel Auswahl bei guter Qualität. Wer hier nichts findet, soll lieber zu Hause bleiben. Einzigster Kritikpunkt: Der Kaffee aus dem Automaten in der Früh hat mir nicht geschmeckt, das war kein "echter" Espresso. Aber das ist Jammern auf allerhöchstem Niveau...
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Zur Begrüßung gabs ein Glas Cava oder Orangensaft, Check-in und Check-out gingen schnell und unkompliziert.
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor in zweiter Reihe nicht direkt am Strand. Der Vorteil ist, dass es dadurch in der Hochsaison etwas abseits vom Trubel ist, der Nachteil ist, dass man nicht direkt am Strand ist. Außerdem ist der Strandabschnitt, zu dem man als erstes kommt, definitiv auch nicht der schönste in dieser Bucht, weil es einige Steine bzw. Steinplatten dort gibt. Im Febraur war uns das aber völlig egal, weil wir ohnehin nicht im Meer baden konnten/wollten. Das Hotel liegt gleich am Rande des Naturschutzgebietes Punta de n’Amer, wo man wunderbare Spaziergänge machen kann. Für Wanderungen/Spaziergänge/Radtouren kann ich auch noch die Via Verda empfehlen, die ca 2 km am Hotel entfernt vorbeiführt. Es ist eine ehemalige Bahnstrecke von Arta bis Manacor (29km), die man herrlich entlangwandern/spazieren/radeln kann. Im Sommer ist es sehr heiß, weil kaum Schatten, aber im Februar wars toll.

Es gab im Februar keine Animation. An vier Abenden gabs Abendunterhaltung, 2x musikalisch (davon einmal Tanzmusik, einmal Schlager), einmal Flamenco-Show, einmal Artisten. Die Shows waren toll, die Musiker ok, ich mag keine Schlager, an dem Abend sind wir "geflüchtet" und haben Billiard gespielt. Das Hotel hat einen SPA-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, alles sehr schön, aber für die Größe des Hotels recht klein. Der Außenpool und die Liegewiesen sehen sehr schön aus, der Außenpool ist aber nicht beheizt und daher im Winter nicht benützbar. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und Tennisplätze. Weiters kann man Fahrräder ausleihen (8€/Tag), was ganz unkompliziert und spontan möglich war. Wir haben eine tolle Tour gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hipocampo Palace & Spa zu bewerten und Ihre Eindrücke zu Ihrem vergangenen Aufenthalt zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für den freundlichen Hinweis über unsere Küche, wie Sie Sagen "Das Buffet ist ein Traum. Es gibt extrem viel Auswahl bei guter Qualität. Wer hier nichts findet, soll lieber zu Hause bleiben". Ihre lobenden Worte haben wir bereits an unserem Personal weitergeben, denn solch schönes positives Feedback ist für unser Team immer die beste Motivation. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie schon bald wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor