Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Äußeres mit viel Grün und blühenden Pflanzen und hebt sich angenehm von den weißen Hotelklötzen anderer Anbieter ab.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß mit schon etwas älterem Bad, Toilette und Bidet. Unser Zimmer hatte eine goße windgeschützte Terasse, die ab mittags Sonne hatte.
Das Essen war extrem gut und vielseitig. Man konnte sich direkt Fleisch oder Fisch aussuchen und braten lassen. Es gab jeweils eine Theke mit Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Suppen, Obst, Käse, Wurst und Schinken und leckeren Nachspeisen.
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal in allen Bereichen.
Der Fußweg zum Sandstrand beträgt nur 2 Minuten. In der Nähe sind schöne Sandwege durch dir Dünen, schöne Küstenwege entlang der Felsenküste, eine gut ausgebaute Strandpromenade und eine Fußgängerzone mit netten Geschäften in zweiter Reihe parallel zur Strandpromenade.
Gut ausgestatteter Fitnessraum, warmer Innenpool, Sauna (Dampf und finnisch), Außenpool mit gr0ßem und schönem Liegebereich, Billiard, Tischtennisplatte, Tennisplätze und Golf
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, wir danken Ihnen herzlich für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die Gestaltung unserer Hotelanlage als sehr ansprechend und angenehm empfunden haben, denn wir wollen, dass sich der ruhesuchende Urlauber bei uns zu 100% wohlfühlen kann. Dazu gehört auch unser reichhaltiges mediteranes Speisenangebot, was Sie bei uns geniessen konnten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen dürften. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa