Das Hotel ist in 2 Gebäudekomplexe aufgeteilt. Im Haupthaus befinden sich die Zimmer, der Speisesaal, die Hauptbar sowie das Hallenbad und den Wellnessbereich. Im zweiten Gebäudekomplex (durch einen Tunnel erreichbar) findet man die Suiten, eine kleinere Bar und im Gartenbereich den Außenpool sowie die Tennisplätze. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist astrein sauber. Die Architektur ist Hipotel-typisch, im Speisesaal gibt es kleinere separate Speisezimmer, in denen man herrlich ungestört essen kann. Wir haben dort überwiegend Deutsche angetroffen, aber auch Amerikaner, Italiener und Jamaikaner, der Altersdurchschnitt lag (mal abgesehen von den Kindern) schätzungsweise bei Mitte 40.
Unsere Suite war wirklich wunderschön! Ruhig gelegen auf der Hotelrückseite im 2. Gebäudekomplex. Keinerlei Geruchs-oder Geräuschbelästigungen. Im Erdgeschoß findet man eine eigene Rezeption, die sich nur um die Belange der Bewohner dieses Komplexes bemüht. Unsere Suite bestand aus einen Wohnraum, einem Schlafzimmer, einem Badezimmer sowie einem separaten WC.
Das Essen war sowohl die Auswahl betreffend als auch von der Qualität wirklich unschlagbar. Täglich 20 verschiedene frische Salate, Dessertbuffet, verschiedene Brotsorten, Müsli und süße Teilchen beim Frühstück. Morgens wurden am Grill Omeletts, Würstchen, Spiegeleier und Waffeln gebacken, abends frischer Fisch (Lachs, St. Peters Fisch, Garnelen, etc) und Fleisch (Rind, Lamm, Kaninchen, Strauß etc). Darüberhinaus gab es täglich ein zusätzliches Motto-Buffet (mexikanisch, mallorquinisch, orientalisch etc) sowie ein Kaltspeisen-Buffet. Wir hatten das Glück einem separaten Speiseraum zu sitzen, wodurch wir wirklich ungestört waren und sich das Servicepersonal völlig auf unser Wohl konzentrierte.
Der Hotelservice war wirklich aussergewöhnlich! Das Personal war stets freundlich und kompetent. Wir konnten am letzten Tag unsere Suite sogar den ganzen Tag ohne Aufpreis nutzen (wir wurden erst abends abgeholt) und wurden auch gefragt, ob wir noch einmal zum Abendessen gehen möchten, damit unser Tisch frei gehalten wird. Handtuschwechsel täglich, Bettwäschewechsel jeden 2. Tag. Auf dem Zimmer stand frisches Obst sowie Sekt und Wasser bereit. Zusätzlich gab es immer eine Dose Aloe Vera Gel und Olivenöl-Pflegeprodukte. Zusätzliche Kissen, Slipper, Bademäntel und Handtücher waren überhaupt kein Problem!
Das Hotel liegt im vorderen Drittel von Cala Millor "in zweiter Hotelreihe", d. h. nicht direkt am Strand, was unserer Meinung jedoch nicht nachteilig ist. Zum Strand sind es 3 Gehminuten die Straße runter, ein Supermarkt befindet sich direkt nebenan. Parkmöglichkeiten befinden sich vor beiden Gebäudekomplexen.
Da wir lediglich einmal im Hallenbad waren oder am Außenpool lagen, möchte ich hier eigentlich keine Bewertung abgeben. Generell war der Service hier jedoch hervorragend, die Sauna könnte vielleicht die eine oder andere Schönheits-OP vertragen, aber alles war funktionstüchtig und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|