Super Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Wir waren zum ersten Mal dort und haben dieses Hotel bewusst, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, gebucht. Und wir wurden in keiner Hinsicht enttäuscht. Ein dickes Lob an alle. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohlgefühlt.
Wir sind in Deutschland bei sonnigen 25 Grad gestartet und kamen auf Mallorca bei regnerischen 15 Grad an. Aber zu unserer Verwunderung war unser Hotelzimmer schon kuschelig vorgeheizten, so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Hierfür nochmal ein ganz dickes Lob.
Nicht zu toppen! Es gab einfach alles. Wir haben uns wie im Schlaraffenland gefühlt. Das Gala-Frühstück war der absolute Hammer.
Alles top
Der Bustransfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 75 Minuten. Es hat alles reibungslos geklappt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Monika, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie den positiven Bewertungen vertraut haben und unser Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa gebucht haben. Schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben und Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an all unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa