Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Halbpension beinhaltet ein riesiges Frühstücksbuffet (8 bis 10:30 Uhr) und Abend-Buffet (19 bis 21:30 Uhr) Ein Großteil der Gäste sind Deutsche, aber auch Schweizer und Engländer, sowie Spanier sind da. Sowohl Ältere als auch junge Familien verbringen hier ihren Urlaub - also eine bunte Mischung.
ausreichend groß, auch mit Baby-Bett darin. Ganz toll: risige Terasse
Die Buffets - morgens und abends - sind sehr abwechslungsreich. Jeder hat einen festen Tisch, sodass es keine Rennerei um die "besten Plätze" gibt. Jeden Abend wird gegrillt - Fisch, Fleisch, Hühnchen,.... Insgesamt sehr abwechslungsreiches Angebot an Salaten, Gemüse, fertigen Speisen. Einmal pro Woche gibt es ein "Gala-Dinner"
Die Freundlichkeit des Personals ist sensationell gut. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, man kommt mit "deutsch" in der Regel zurecht, spätestens mit "englisch" versteht einen jeder.
Das Hotel lieget in "zweiter Reihe" also sind es ca. 300m zum Strand zu laufen. Einige Supermärkte befinden sich in direkter Nähe. Ausflüge haben wir selbst keine gemacht, aber wir haben die "Bimmelbahn" einige Male vorbeifahren sehen und ein Shuttle-Bus zum Zoo hält direkt in der Nähe, genau wie der öffentliche Bus.
3 mal haben wir die Aqua-Gymnastik mitbekommen, ansonsten ist die Animation sehr zurückhaltend. Kinderanimation gibt es, haben wir mit unserem Zwerg (10 Monate)aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|