Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht von diesem Hotel

Das Hotel hat schöne Zimmer und einen schönen Speisesaal. Die Lage ist an einer Strasse. Das Essen war das beste was wir an diesen Hotel feststellen konnten. Das Hallenbad war verschmutzt und man sah einen Ölfilm auf den gesamten Wasserbereich. Auch waren noch Haare und andere Sachen vorzufinden. Auf den Boden war Schmutz und wir konnten an diesen Tag nicht Schwimmen. Beschwerden wurden sofort angenommen und beseitigt, das Schwimmbad war am nächsten Tag in einen Ordendlichen Zustand. Das Hotel macht einen freundlichen und guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis: Es war viel zu Teuer. Wir konnten in den 3 Tagen nur einmal das Hallenbad benutzen und das Dampfbad gar nicht. Als Entschädigung wollte man uns eine Flasche Sekt anbieten. Auf meine Fragen in bezug auf Beschwerden wurde am ende des Aufendhaltes nicht mehr eingegangen. Eine Email an das Hotel blieb auch nach über 2 Wochen aus. Darüber bin ich mehr als entäuscht. Wichtig ist mir auch bei dieser Bewertung mitzuteilen das wir gutgelaunt ankammen und das Wetter absolut schön war, also meine Bewertung ist unbeeinflusst von Wetter und änlichem.

• Suite war ok. 4 deutsche programme, Badezimmer ziemlich verkalkt. Ansonsten kann ich mir nicht erklären wo das Hotel 5 Sterne her hat. 3 Sterne würden angemessen sein! Luxushotel konnte ich beim besten willen nicht feststellen.

• Hier möchte ich nur wenig sagen denn in ganz Mallorca hab ich noch nie so gut Gegessen.

• Hier gab es sehr viele Ereignisse die ich auf die Eröffnung schieben muss. Anders kann ich mir das bei einem 5 Sterne Hotel nicht erklären. Die Freundlichkeit war hervorragend, Zimmerreinigung ebenso, Umgang mit Beschwerden waren ungenügend, man reagierte zwar sofort auf Beschwerden aber es gab halt immer wieder etwas. Zum Beispiel fragte ich an ob es möglich sei das Dampfbad in 1 Stunde zu benutzen, das ist kein problem sagte man mir, nur das Damfbad war auch nach 3 Stunden eiskalt und dieses Hotel hat 5 Sterne kategorie Luxus! Ich weiß es gibt immer Menschen die etwas schwierig sind aber ehrlich ein verschmutztes Hallenbad, ein kaltes Dampfbad. Ich hatte zwei Nächte gebucht und wollte etwas Ruhe mehr nicht, kein Hotel wo noch das Chaos herrscht.

• Die Gesamtlage ist gut und man kann alles zu fuss erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Über das Hallenbad hab ich bereits schon berichtet. Diese Bewertung betrifft den Januar bitte berücksichtigen! Es gab nicht die geringste Unterhaltung mir war das völlig unverständlich. Das Nachbarhotel das kurze Zeit später Öffnete hatte vom ersten Tag an ein volles Programm.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht