- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Wir kamen erst um Mitternacht an und fanden ein herrliches Abendessen auf unserem Wohnzimmertisch vor. Wir wohnten in einer Suite im 4. Stock des Nebengebäudes. Daher im Hause selbst absolute Ruhe. Dem Mobiliar war zum Teil ein gewisses Alter anzusehen. Türgriffe schief wieder angeklebt, Ecken vom Tisch und Schrank abgestoßen, Regler der Klimaanlage zerbrochen, Glasduschtür ohne Dichtung zum Badewannenrand. Die Klimaanlagen (1 x Wohnzimmer, 1 x Schlafzimmer) liefen wirklich 24 Stunden am Tag durch! Auf der Liegewiese war es herrlich erholsam und der Pool war mit Meerwasser gefüllt und bot bei 35 Grad eine tolle Erfrischung. Der Strand war zu weit weg, um in Badesachen mal eben hinzulaufen. Der Strand selbst war zu voll, um sich dort niederzulassen. Das Restaurant war die große Überraschung. Wir bekamen gleich morgens einen festen 2-Personen-Tisch zugewiesen. Die Auswahl der Speisen - ob Frühstück oder Dinner - war überwältigend und an Qualität schwer zu toppen. Schon dafür lohnt sich der Aufenthalt! Auf jeden Fall dürfen die Herren nicht in ärmellosen T-Shirts oder in Shorts oder Caprihosen zum Dinner erscheinen, sonst verursacht man sich selbst Ärger!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitGut