Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem grandiosen Essen. Für Ruhesuchende, die sich gerne verwöhnen lassen und gerne gut essen das richtige Hotel.
Wir hatten Zimmer 2412 im Suiten-Haus. 4 Etage, nach hinten zum Garten, mit Blick auf die Berge. Das Suiten-Haus ist durch eine Straße vom Haupthaus getrennt. Beide Häuser sind auch durch einen Tunnel verbunden. Die Suite war wunderschön, sehr sauber, die Betten sehr bequem. Auch wir kritisieren hier, dass keine ebenerdige Dusche vorhanden ist und der Einstieg über die Badewanne erfolgt. Für uns (noch) kein Problem, aber ältere Menschen sind mit der Duschbadewanne auf jeden Fall überfordert. Wir denken aber, dass Problem ist der Geschäftsleitung bekannt... insgesamt ist die Suite aber top!
Absolutes Highlight! Nicht Masse sondern Klasse! Wir haben uns jeden Tag auf Frühstück und Abendessen gefreut. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Abends einen festen Tisch, morgens ist freie Platzwahl.
Alle Angestellten sind äußerst zuvorkommend, sehr freundlich und stets bemüht Wünsche oder Anliegen zu erfüllen!
Wir sind seit 1977 Mallorca-Fans und waren schon an vielen Orten der Insel. Cala Millor haben wir zum ersten Mal besucht, eigentlich nur wegen des Hotels. Der Ort gefällt uns nicht ganz so gut, war aber für uns dennoch ok. Das Hipocampo liegt ca. 10 bis 15 Minuten vom Zentrum entfernt, in zweiter Reihe. Für Strandurlauber gibt es wesentlich schönere Strände auf Mallorca. Die Entfernung des Hotels zum Strand ist aber auch in Ordnung, allerdings gibt es dort nur ganz wenige fest montierte Schirme und auch wenige Liegen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde durch Manacor und Porto Cristo zum Hotel.
- Wellness
 - Sport

Sehr schöne Poolanlage und jeden Abend ein Bühnenprogramm, welches wir in diesem Urlaub aber nicht so oft wahrgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werner, Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Das ist ein wunderschönes Kompliment für das wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Besonders freut uns zu lesen, dass sie unsere Top Suite, Absolutes Highlight Essen und sowie unsere aufmerksamen und professionellen Mitarbeitenden sehr geschätzt haben. Darüber freuen wir uns mehr, als Sie sich vorstellen können. Für unser Team und uns ist ein positives Feedback unserer Gäste die beste Motivation und zeigt uns gleichzeitig, dass unser Konzept stimmig ist. Deshalb ganz lieben Dank dafür! Wir haben die lobenden Worte an alle Mitarbeiter weitergeleite. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Xavier Gornals Subdirektor