Ruhiges Hotel in sehr großzügiger Anlage in 3. Reihe vom Strand. Fünf Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt, was sich im günstigeren Preis, aber auch mehr Gästen durch preiswerte Pauschalreisen, gegenüber anderen 5* Hotels auf Mallorca niederschlägt. Das Hotel hält den Standard seit Jahren auf einem gleichem guten Niveau. Da wir gerne längere Spaziergänge auf möglichst ebenen Wegen gehen, buchen wir häufig und jetzt bereits zum 8. Mal. Wir waren sehr zufrieden.
Wir buchten stets eine Suite in der Dependance am Poolbereich. Alle Suiten sind mäßig groß und die Möblierung wurde vor 3 Jahren komplett in modernem Stil erneuert. Das Bad mit Wanne/integrierter Dusche entspricht nicht heutigem Standard. Eine separate Dusche wäre wünschenswert. Wohn- und Schlafzimmer sind mit großen LED TV ausgestattet. Die Senderauswahl für die vorwiegend deutschen Gäste ist spärlich und beschränkt sich auf ZDF, 3Sat und ein paar Regionalsender. ARD, RTL, Sat1 und Kabel1 sind nicht zu empfangen. Minibar und kostenloser Schranktresor und eine ausklappbare Doppelbett Schlafcouch sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und wir haben hervorragend geschlafen.
Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet von guter Qualität wird im großen aber gut unterteilten Restaurant bei freier Tischwahl angeboten. Immer fand man noch einen freien Tisch. Zum ebenfalls sehr reichhaltigen und guten Dinner Buffet erhält man nach Ankunft einen Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen. Die Reservierung bestimmter von uns bevorzugter vorbestellter Tische klappte immer problemlos. Neben kalten und warmen Buffet Bereichen gibt es eine Grillstation, wo Fisch Fleisch und Gemüse aus einer reichhaltigen Auswahl direkt zubereitet wird.
Der Service ist in allen Bereich sehr zuvorkommen, freundlich und schnell.
Mit Taxe oder Miet PKW ca. 1h Entfernung vom Flughafen. Transfer mit Bus unbequem, da alle Orte der Ostküste abgeklappert werden mit entsprechend langer Transferzeit. Das Hotel liegt am südlichen Ende de Cala Millor in ruhiger Umgebung. Zu Fuß 5 Min. zur 5 km langen Promenade entlang des Strandes.

Das Hotel bietet einen kompletten Wellnessbereich mit einem auf 29°C geheizten Innenpool an. Der fast kreisförmige ca. 25 m Durchmesser große Außenpool wird nicht geheizt. Es existiert ein Lift für behinderte Gäste ins Wasser. Mehrere eigene Tennisplätze stehen zur Verfügung und 3 Golfplätze zu Sonderkonditionen befinden sich innerhalb 10 km Radius. Der weiße relativ gut gepflegte Sandstrandstreifen entlang der Cala Millor ist für Familien mit Kindern gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Dietrich, Wir möchten uns von Herzen für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Besuches bei uns im Hipocampo Palace & Spa bedanken. Wir freuen uns natürlich immer, wenn Gäste so begeistert von ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Alle Kommentare sind wichtig, um die Details zu verbessern. Wir hoffen, in nicht allzu ferner Zukunft die Badezimmer der Duschen zu erneuern. Ihre positive Bewertung bezüglich des Preis Leistungs Verhältnis freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Xavier Gornals Subdirektor