Mara (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Gehobene Seniorenresidenz

Da wir von den guten Bewertungen bei Holidaycheck ausgegangen sind, haben wir diese Hotel für eine Woche gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, man vermisst jedoch jede Art von spanischem Charme. Das Hotel wirkt wie eine gehobene Seniorenresidenz. Kinder konnte man an einer Hand abzählen. Obwohl man anfangs die Ruhe genießt, konnte man zum Schluß diesen hohen Altersdurchschnitt kaum noch mehr ertragen. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider hatten wir täglich kleine schwarze Würmer ( Larven von Schmetterlingsfliegen, nach meiner Google-Recherche) in der Toilette. Nach Meldung an die Rezeption, wurde ein wenig WC-Ente in die Toilette gekippt. Das hat natürlich das Problem nicht gelöst. Sehr eklig! Diesem Ungeziefer-Problem sollte nachgegangen werden! Der Außenpool und die Parkanlage sind sehr schön und weitläufig. Leider ist der Pool so kalt ( kälter als das Meer im November), daß man es dort kaum lange aushält. Das finde ich für ein Wellness-Hotel unverschämt! Der Innenpool ist nicht sehr groß und es riecht fürchterlich nach Chlor! Dieser Chlor-Geruch hängt im ganzen Hotel. Positiv anzumerken ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen. Der Strand ist nicht weit entfernt und ist lang und relativ sauber. Leider stehen an der Strand-Promenade ein hässlicher Bettenbunker neben dem andere sowie unzählige Spar-Supermärkte, so dass Calla Millor wirklch kein schöner Ort ist. Fazit: Wir würden nicht wiederkommen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise