Sehr schönes & gepflegtes Hotel mit qualitativem Frühstücksbuffet. Pool-Liegewiese mit sehr angenehmer Atmosphäre. Tennisplatz befindet sich direkt am Hotel mit Trainer.
Unser Zimmer befand sich im exklusiven Suitekomplex mit großem Balkon. 2 Fernseher, Espresso Maschine. Wir konnten sehr gut schlafen.
Das Frühstückbuffet bietet alles in hoher Qualität.
Sehr entgegenkommend.
1 Stunde Taxifahrt
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, ausreichend Liegen sind vorhanden. Wellnessbereich wurde weder im Juni noch im Oktober genutzt. Priorität war Tennis spielen und Trainerstunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und den Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem von unserem vielseitigen Frühstücksangebot und der grosszügig gestalteten Pool- und Tennisanlage begeistert waren und Sie deswegen auch schon mehrmals bei uns Urlaub gemacht haben. Gerne möchten wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care