Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel 6 Sterne TOP Reinigung : 0 Sterne FLOP

Das Doppelzimmer ist für 1 Person ausreichend groß Das Badezimmer hat auf dem Fußboden ältere Flecken WiFI ist kostenlos Im Untergeschoss kostet Internet : 12 min 1 Euro 30 min 2 Euro Es gibt keinen Drucker Zimmersafe 2,20 Euro pro Tag Sauberkeit siehe unten (Tipps+Empfehlung) Mein TIPP Wenn ihr wert auf Sauberkeit legt. Überprüft es gleich am Anfang Macht einen Wischtest Meine Geschichte,und warum ich diese ausführliche Bewertung abgebe.... An meinem 2.Urlaubstag war 1 gelber Fleck auf der Klobrille! Evtl war der Fleck von mir ABER.... hat dann die Reinigung die Klobrille gar nicht geputzt? Am 5. und vorletzten Tag wollte ich es wissen und machte den Test ! Ich machte 4 Flecken mit Orangensaft auf die Klobrille Nach der Zimmerrreinigung waren die Flecken immer noch da Also wurde das WC nicht geputzt!!! Danach wischte ich einmal mit nassem Klopapier hinter dem WC am Boden entlang Es war ekelhaft was da an Haaren und Staub klebte Ich habe lange überlegt,ob ich es reklamieren soll.... Ich reklamierte und an der Rezeption war man auf einmal gar nicht mehr freundlich Ich mußte dem guten Mann 3 Mal erklären,daß die Klobrille nicht gereinigt wurde Nach dem Abendessen war das WC gereinigt (und nur das WC) Dann überprüfte ich nochmal den Boden des WC`s und den Duschbereich nochmal mit nassem Klopapier Das Ergebnis Haare (und die waren definitiv nicht von mir) Staub und Dreck.... und das bei einem 5 Sterne Hotel Vielleicht hatte ich nur Pech mir meinem Zimmermädchen Hätte ich das vorher gewusst,hätte ich mir das Trinkgeld gespart

• Größe des Zimmers wie gesagt für 1 Person ok Flachbild-TV mit 110 Radio-und Fernsehprogrammen! aber alles wild durcheinander (ohne System) Achtung Getränke aus dem Supermarkt sind verboten und die Minibar ist so klein,daß keine Liter Flaschen reinpassen Da die Minibar komplett mit Flaschen aus dem Hotel gefüllt ist,passt überhaupt keine weitere Flasche mehr rein

• 6 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!! Anzahl der Speisen TOP Qualität TOP Sauberkeit TOP Dankeschön an alle IHR SEID SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ach so Preise 0,5 Liter Mineralwasser 2,80 Euro finde ich günstig

• Schlecht
  • Im Speisesaal ist das gesamte Personal sehr nett und viele sind wohl schon öfter in diesem Hotel Am Empfang war man nach meiner Reklamation wegen der Zimmerrenigung nicht mehr so ganz nett..... (freundlich formuliert)

• Gut
  • Bis zum Strand nur 2 min zu Fuß

Das Fitnesscenter war nicht mein Stil 3 TV Geräte mit RTL2 Programm (konnte man leider nicht umschalten Leider wie in vielen Hotels Es liegen extra Handtücher aus aber wie in vielen Hotels meinen einige Leute ,daß sie ohne Schuhe und ohne T-Shirt traineren müßen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise