Mit der Möglichkeit zum Tennis spielen und abseits gelegen von der Strandpromenade war das Hotel für meinen Urlaub sehr gut geeignet. Das Hotel zeigt sich mit einer altedlen Ausstattung sehr gepflegt und relativ ruhig gelegen. Frühstück und besonders die Abendessen glänzen durch Auswahl und besondere Qualität. Für Paare sollte es beim Abendessen deutlich mehr Plätze geben, die ungestörte Partnergespräche zulassen.
Ausstattung altedel, alle wichtigen Einrichtungsgegenstände vorhanden, gut geschlafen
exquisite Auswahl an Essen; shr gut verteilte Ausgabestellen bedingen fasst kein Anstehen in Schlangen; bei Vollbelegung durchaus unruhig im Speisesaal- hier könnte erweitert werden;
prompte Erledigung
- Wellness
- Sport
Firnessraum ansprechend, Innenpool mit Whirpool, und Massageduschen passend ausgestattet-Aber: Massageduschen könnten erneuert werden; Saunabereich räumlich gelungen- leider benutzten viele Nichtsaunagänger die Warmligen und blockierten sie für die Saunagänger; darüberhinaus war dies wenig günstig für den Intimbereich der Saunagänger; Abhilfe deutlich empfehlenswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub in angenehm ruhiger Atmosphäre suchen. Mit unseren abwechslungsreichen Buffets und unseren angebotenen Serviceleistungen haben wir Sie von uns überzeigen können. Und so hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste bei uns im Hause willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa