Das Hotel liegt etwas abseits am Rande in Cala Millor. Es ist sehr gepflegt. Wir waren vorher in einem Hotel der gleichen Kette, einem 4-Sterne-Haus, der Unterschied war nicht mehr so sehr groß, nur noch im Preis. Wir hatten im Februar ca. 17-18°, die Mandelblüte ist ein Traum.
Gegenüber dem letzten Jahr (Juniorsuite) hatten wir jetzt ein Doppelzimmer, weil wir gerne mal vom Bett aus noch fernsehen (in der Suite war dies nur im Wohnzimmer mörglich). Im Bad gibt es genug Ablagefläche. Wir hatten etwas Meerblick.
Wir waren in 2006 auch dort und die Auswahl der Speisen hat sich in etwa halbiert. Es gibt wirklich immer noch genug - aber wir waren schon enttäuscht. Unseren Lieblingswein vom letzten Jahr (ein ganz hervorragender Rioja) gab es auch nicht mehr.
Der Service ist hervorragend, von der Rezeption über den Speisesaal bis zur Zimmerreinigung ist alles o. k.
Zum Strand sind es ca. 250 m. Schade, daß mitten durch die Anlage eine befahrene Straße geht. Das Hauptgebäude mit Speisesaal auf der einen Seite, Nebengebäude mit großem Swimmingpool schräg gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|