Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder 👍

Gut

Sehr gute Atmosphäre, sehr sauber Jeder Wunsch wir von den Lippen abgelesen. Das Essen ist sehr gut und immer Frisch (großer Auswahl)

• Große ,saubere Zimmer. Sehr gemütlich, große Schränke (alles was man braucht)

• Das Essen sehr exklusiv mit live Cooking

• Super Service

• Super Lage, ruhig dennoch im Zentrum

👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die schöne ruhige Atmosphäre, die gute Auswahl an unseren abwechslungsreichen Buffets und den aufmerksamen Service genossen haben. Es ist nicht immer leicht, jeden Wunsch unsere Gäste von den Lippen abzulesen und auch zu erfüllen, aber jeder unserer Mitarbeiter versucht dies tagtäglich, um Ihnen bei uns ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste empfangen dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care