- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage: das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten, entgegen unserem vorher beim Hotel geäußerten Wunsch, eine Suite zur Straße. Die Lärmbelästigung nachts war sehr hoch. Durch Renovierungsarbeiten an umliegenden Hotels ist der Lärmpegel tagsüber extrem hoch gewesen. Der Außenbereich und der Außenpool liegen ebenfalls, ohne Sichtschutz und ohne sonstige Abgrenzung, direkt an dieser Straße. Speisesaal: die Qualität und die Auswahl des Essens waren sehr gut. Der Lärmpegel im Speisesaal war durch größere Gruppen (Golfer und Tennisspieler) und Familien mit kleinen Kindern extrem hoch. Der Speisesaal mutierte zeitweise zum Spielplatz. Wir hatten nur Frühstück gebucht und bekamen morgens stets die schlechtesten Plätze zugewiesen. Man kam sich vor wie ein Gast zweiter Klasse. Service: wir kamen um 8:00 Uhr im Hotel an und konnten unsere Suite um 20:00 Uhr beziehen. Fehlende Organisation und extrem arrogantes Verhalten des Servicepersonals und des Managements haben uns sehr verärgert. Die aus anderen fünf Sterne Häusern bekannten Begrüßungsgetränke oder Begrüßungsobstkörbe auf dem Zimmer gab es nicht. SPA: der Lärmpegel im SPA Bereich war extrem hoch. Außerdem gab es keine Saunahandtücher und auch keine Liegen. Zimmer: die Suiten waren ausreichend groß. Die Zimmerreinigung nur oberflächlich. Während unseres Aufenthalts fiel im gesamten Hotel die Wasserversorgung für die Toilettenspülung aus. Fazit: Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, aber dies wird unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Die Auswirkungen der Wirtschaftskrise sind in diesem Hotel deutlich erkennbar. Leider wird nur auf Kosten der Gäste gespart. Für erholungsuchende Paare ist das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht