Gebi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nach wie vor ein Geheimtipp und empfehlenswert

Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels: grosszügig, sauber. Freundlicher Empfang. Unsere Gruppe (6 Golfer) hatte je ein Doppelzimmer (Suite) – alle waren zufrieden. Frühstück und Nachtessen liessen keine Wünsche übrig. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet! Die Auswahl war enorm. Das Personal war liebenswürdig – vielleicht in diesem Jahr unterbesetzt! Die Aussenanlagen mit dem Pool gepflegt und grosszügig.

• Gut
  • Es fehlte nichts – Badetücher, Handtücher usw. alles vorhanden. Alle haben gut geschlafen

• Einmal mehr war die Auswahl, sowohl beim Nachtessen als auch beim Frühstück hervorragend

• Gut
  • Wohl des Personalabbau oder -mangel geschuldet: nicht mehr ganz so perfekt wie früher

• Gut
  • Grosszügiges Gelände – aber nicht direkt am Meer. Für Badegäste ein kleines Manko. Für Golfspieler der ideale Ausgangspunkt für viele Golfplätze

• Gut

Die neugestaltete Poolanlage lädt zum Verweilen ein – aber erst in der wärmeren Jahreszeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gebi
    Alter:71+

Sehr geehrte/ Sehr geehrter Gebi, wir bedanken uns vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich auch in diesem Urlaub bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns nach wir vor als Geheimtipp gerade für einen Golfurlaub mit Freunden bezeichnen! Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Freunde auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care