Eine Oase der Ruhe in Cala Millor. Ja, das gibt es wirklich. Das Hotel besticht durch eine für CM untypische Architektur. Nicht eines der vielen Bettenbunker der ersten Strandreihe. In zweiter Reihe gelegen mit sehr gepflegter und großzügiger Pool- und Gartenlandschaft. Suiten mit Blick ins Hinterland runden die Ruhe innerhalb des Hotelkomplexes ab. Möchte man mal keine Ruhe ist man in 5 Gehminuten am Beginn der Strandpromenade oder Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants. Ideal. Den Tag über entspannen und abends noch einen Spaziergang. Das Hotel selbst glänzt durch Service, Sauberkeit, ein unglaubliches Buffett und durch ein angenehmes Publikum. Hier waren es in der Woche vor Pfingsten 75 % ältere Semester und 25 % Familien oder junge Paare. In der Pfingstwoche war dieses Verhältnis ca. 50/50. Das Hotel wurde zu 90 % von Deutschen bewohnt. Das Hotel entsprach mehr als unseren Erwartungen. In Cala Millor kann man nicht besser wohnen, essen und Ruhe tanken als in diesem hervorragenden Hotel. Vielen Dank für zwei wunderschöne Wochen.
Wir hatten eine Suite, die sehr großräumig war. Sehr sauber. Großer Balkon. Schönes Badezimmer. Zwei Räume. Ein Zustellbett für unseren Sohn wurde sofort zur Verfügung gestellt, da er nicht auf einer Couch schlafen sollte. Somit ! 6 Sonnen. Perfekt.
Ich war nach den Artikeln hier sehr gespannt und kann es nur bestätigen. Vielfältiger und besser habe ich noch nie gegessen. Alle Gäste schwärmten von diesem Buffet.
Kurz und knapp: Perfekt. Sicherlich gibt es in 5 Sterne Hotels in Nordafrika einen noch intensiveren Service, aber für Mallorca ungewöhnlich gut. Extrawürste wurde gern und sehr schnell gebraten. TOP!
Entfernung zum Strand 200m. Hotel der zweiten Reihe wie oben beschrieben. Die Promenade und Einkaufsstraße in 5 Minuten gemütlich zu erreichen. Drei Supermäkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Davon ein deutscher Supermarkt direkt im Nebengebäude. Ausflüge werden zahlreich angeboten. Alles in allem kann man in Cala Millor nicht besser wohnen.

Keine Klagen. Auch hier wurde Auswahl beboten, jedoch denke ich, daß die Philosophie nicht auf Animation ausgelegt ist. Wellness wird geboten. Massagen im Pavillion am Pool und eine Beatyfarm im Kellerbereich des Hotels. Aus Familiensicht wäre eine Art Minidisko sicherlich interessant gewesen. Da es in CM aber sehr viel Unterhaltung gibt, wurde dies nicht vermisst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|