Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Maike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Ohne Bedenken zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden. Das Essen ist absolut. Die Auswahl an den Büffets ist riesig. Da bräuchte man einige Wochen um alles einmal zu probieren. Am Morgen eine riesige Auswahl an Säften, Milchshakes,Obst, Eierspeisen,Kuchen, Aufschnitt und vieles mehr. Alles sehr gut angerichtet. Am Abend kann man aus vielen verschiedenen Fleisch-und Fischsorten wählen, die direkt vom Koch gebraten werden, dazu alle möglichen Beilagen, Tapas, ein tolles Salatbüffet, Suppen und natürlich ein großes Nachtischbüffet (selbstgemachte Pralinen!) Wir waren schon in vielen Hotels auch in Spanien, wir haben es noch nie so gut getroffen wie hier. Die 5 Sterne sind wirklich verdient. Wir hatten im Nebengebäude eine Suite, geräumig auch für eine längeren Aufenthalt geeignet. Zum Strand und zur Promenade sind es nur einige Minuten. Fahrräder können auch im Hotel angemietet werden. Der Pool ist nicht sehr groß aber im Februar war es noch zu kühl um dort zu liegen. Er ist umgeben von einer großzügigen Rasenfläche. Den Wellnessberecih haben wir nicht genutzt, weil wir großes Glück mit dem Wetter hatten. Das Hallenbad ist aber eher klein, der Fitnessraum ist mit ziemlich neuen Geräten ausgestattet, zur Sauna kann ich leider nichts schreiben. Auch die Bedienung im Speisesaal ist höflich und zuvorkommend. Der Nachteil am Speisesaal ist eigentlich nur das die Tische sehr eng stehen. In der Hauptsaison ist das sicher nicht so angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise