Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes, geräumiges Hotel, 5 Sterne sind OK

Sauberes, geräumiges Hotel, durch die Bank freundliches Personal. Zimmer groß und zweckmäßig ausgestattet. Mehrere Golfplätze in der Nähe.

• Unsere Suite war super, großes Bad, neuer moderner LG TV im Schlafzimmer und Wohzimmer. Betten verrutschen leicht.

• Oberklasse, einmal pro Woche Gala Diner mit allem was das Herz begehrt.

• Absolut perfekt!

• Gut
  • Für Touren in den südwestlichen Teil der Insel nicht unbedingt empfehlenswert, da man bis Palma ca 1 Stunde fahren muss. Für den Süden und Norden passts.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich nicht sehr groß aber mit allem Komfort ausgestattet. Schöne Pool Anlage, war allerdings zu dieser Jahreszeit für uns nur Dekoration

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinerle, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Nur durch Feedback unserer Gäste können wir unser Konzept verfeinern und noch besser werden. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Service, das Oberklasse Essen, Spa Bereich, unsere Suite war super und alles insgesamt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Xavier Gornals Subdirektor