Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Essen war auch dieses mal wieder sehr gut. Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden.Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Aber das Haus hat offensichtlich etwas Renovierungsstau; so funktionierten die WC nicht einwandfrei. Im Zimmer zu wenig Druck, es konnte also nicht gut abgespült werden. Am Pool die Toiletten konnten nicht immer benutzt werden , Wasser funktionierte wohl nicht. Pool war an mehreren Tagen sehr warm , es kam kein kühles Wasser nach . Es wurde , trotz Hinweis, nicht für Abhilfe gesorgt. Schade, daher leider keine Empfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor und die Bewertung Ihres Aufenthalts im Anschluss dessen. Wir bedauern, dass Sie diesmal in einigen Punkten nicht so sehr zufrieden waren. Im kommenden Winter wird das Hotel umfassend renoviert. WIr würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care