- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Suite im Nebengebäude zur Straße gelegen. Sehr laut durch starken Straßenverkehr, täglich Müllabfuhr ab 22.00 Uhr genau vor dem Haus. Erholung bzw. langer Aufenthalt war daher in der Suite nicht möglich. Unbequem ist auch, daß man zu den Mahlzeiten in das Haupthaus gehen muß, ebenfalls über eine stark befahrende Straße. Schönes Hotel, aber aufgrund der Lage und dem Straßenlärm für uns nicht mehr buchbar. Positiv hervorzuheben sind die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen), alle hervorragend zubereitet, große Auswahl und beste Qualität.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hipocampo Palace and Spa, nach Ihrem Aufenhalt zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen und Ihren unglücklichen Eindruck von unserem Hotel zu treffen. Ich möchte sagen, dass unser Ziel ist es, volle Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Es wäre schön Sie nochmals im Hipocampo Palace and Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,