Tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und großflächiger Parkanlage. Die Zimmer und die gesamten Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Meer und Strand sind ein paar Gehminuten entfernt und ebenfalls ein Genuss.
super sauber und geräumig
sehr große Auswahl - Fleisch und Fisch wird in einer Showküche frisch zubereitet. Natürlich gibt's auch ein reichhaltiges und Buffet - sowohl internationale Küche als auch mit asiatischem Einschlag und landestypisch
sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Hotel liegt in "zweiter Reihe" in einer tollen Park- und Poollandschaft - nur ein Katzensprung vom Meer entfernt -
6 Tennisplätze, Tischtennis, uvm
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Karl, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung des Hotels sowie Ihres Zimmers, der Sauberkeit, das Personal freundlich und hilfsbereit sowie die große Auswahl bei unseren Buffet zufrieden waren. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie schon bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor