- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Obwohl es nur 7 Tage waren, fühlten wir uns total geborgen und gut umsorgt und konnten uns mit unserer 7 jährigen Tochter gut erholen. Keine aufdringlichen Animatoren, aber dennoch genug Hinweise auf mögliche Aktivitäten Die Gruppe im Miniclub war zwar angesichts des frühen Urlaubstermins Anfang Juli noch recht klein, aber umso persönlicher war die Kinderbetreuung. Jaana (die Kinderranimateurin) war wirklich super! Die großzügige Liegewiese beim Pool ist ebenfalls urgemütlich - man hat genügend Platz (das Reservieren der Liegen ist gottseidank ausdrücklich verboten) und auch genug Schattenplätze unter den Bäumen. Über das Essen und das Service muss hier wohl nichts mehr gesagt werden - extraklasse!!! Einziger Wermoutstropfen: die Kompetenz bei der Weinempfehlung ließ etwas zu wünschen übrig und könnte noch ausgebaut werden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war zum Teil wirklich hochklassig - der veranstaltungsfreie Sonntag hinterlässt zwar eiine ungewohnte Leere, die aber mit einem Abstecher nachh Cala Millor (wem der Trubel gefällt) genützt werden kann. Alles in allem ein Spitzenhotel und uneingeschränkt zu empfehlen!! Alles in aallemm
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut