Wir waren schon öfters in anderen Hipotels (Palace), Positiv fällt uns immer wieder auf, daß sie von der Optik alle gleich toll gestaltet sind. Auch hier eine schönes Hotel, mit sehr gepflegtem Garten und toller Poolanlage. Reichlich Liegen und keine Touristen die Liegen reservieren;-))
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude. An sich sehr schön gestaltet und eingerichtet. Bad/Dusche leider etwas in die Jahre gekommen. Die Wanne, als Dusche umfunktioniert bietet für ältere Personen beim verlassen reichlich Sturzpotential, da diese sehr hoch ist. Die Tennisplätze vorm Fenster waren nachmittags teilweise recht nervig (Tenniskurs für Kids Sonntags nachmittags ab 15.00 h).
Sehr große Auswahl an Fisch, Fleisch und Geflügel, das frisch zubereitet wurde. Tolles Beilagenbuffet u.a. mit Antipasti. Riesige Auswahl an Nachspeisen. Frühstücksbuffet super, insbesondere die Auswahl an Eierspeisen und frischem Obst. Sehr freundliches Personal im Service und beim showkochen. Kleines Manko, die Tische stehen sehr eng zusammen, daß man sich nicht wirklich ungestört unterhalten kann, ohne dass der Nachbar mithören muss
Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowohl im Houskeeping, an der Rezeption und im Restaurant.
Lage in der 2ten Reihe ist ok. ca. 100 Meter bis zum Strand. Die Strandpromenade ist sehr ansprechend und führt an vielen unterschiedlichen Lokalen vorbei. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack. Die Fußgängerzone erreicht man zu Fuss in 5 Minuten, ist aber eine reine Touristenmeile. Hat uns aber nicht gestört, da wir einen Leihwagen hatten und mehr auf der Insel unterwegs waren
Die Shows waren sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns 2 Show´s angesehen, die uns sehr gut gefallen haben. Man hat ja die Wahl, jeder nach seinem Geschmack
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseres Hotel Hipocampo Palace & Spa hier zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die die Atmosphäre, sowie unser persönlicher Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor. Herzlichste Grüsse, Xavier Gornals Subdirektor