Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Hervorzuheben ist der schöne Garten in dem der Pool liegt, es war nie ein Problem, Liegestühle zu bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch diese Unart des Liegen Reservierens wurde dort nicht praktiziert, was wir als ausgesprochen angenehm empfunden haben. Das Essen war hervorragend und besser als alles, was wir bisher in Pauschalhotels gesehen haben. Große Auswahl und sehr gute Qualität. Auch die Cocktails an der Bar waren außergewöhnlich gut! Das abendliche Showprogramm war immer sehr schön und abwechslungsreich! Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Zu erwähnen ist noch, dass uns aufgefallen ist, dass es extrem viele Stammgäste gibt!
Ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber!! Besonders aufgefallen sind uns die für ein Hotel sehr guten Matratzen, eine Woche Urlaub ohne Rückenschmerzen haben wir bisher auch noch nie erlebt ;).
Besser haben wir in einem Pauschalhotel noch nie gegessen. Große Auswahl und top Qualität. Wartezeiten gab es kaum, trotz dass das Hotel (wir haben nachgefragt, weil es uns so ruhig vorkam) ausgebucht war.
Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wurde man stets zuvorkommend bedient und sehr freundlich war auch das Personal an der Snackbar am Pool.
Liegt am Ortsrand von Cala Millor in zweiter Reihe zum Strand. Sehr ruhig und man ist in wenigen Minuten sowohl am Strand als auch im Ortszentrum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen herzlichen Dank für das großartige Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes vollkommen von uns und unserem Service überzeugen konnten. Besten Dank auch für Ihre Worte über das freundlich Personal und unser hervorragend Buffet. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor