Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tophotel mit allem was man in Cala Millor

Sommerurlaub im Februar in einem außergewöhnlichen Hotel mit umfangreicher Ausstattung und hervorragendem Essen in der Früh und vor Allem auch am Abend.

• Gebucht wurde ein Standard-Doppelzimmer - groß genug und alles sauber mit großem Wohlfühlfaktor.

• Halbpension gebucht. Abendessen besonders zu erwähnen - abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.

• Sehr nett und entgegenkommend - in mehreren Sprachen.

• Nicht direkt am Strand - aber sonst mit allen Vorzügen! Unweit der Strandpromenade und den zahlreichen Geschäften und Lokalen.

Tennisanlage bereits im Februar bespielbar!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Uns freut Ihre Bezeichnung "aussergewöhnliches Hotel" sehr. Gerade im ruhigen Monat Februar hat es seinen besonderen Reiz, diese schöne Insel zu besuchen. Schön, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben, vor allen Dingen unsere geschmackvollen Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Schön wäre es, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa