Angelika und Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hipocampo Palace. Für uns ist es unser Traumhotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen die Zeit, die wir dort verbringen, vor allen Dingen aber auch den sehr guten Service durch das komplette Personal. Alle Mitarbeiter im Haus sind super freundlich, herzlich, lustig und lieb. Es macht uns richtig viel Freude und Spass den Urlaub in diesem tollen Hotel zu verbringen. Wenn wir gesund bleiben, werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.

• Wir hatten wieder eine Suite mit gebucht. Diese wurde von unserer Zimmerfee richtig gut gereinigt, ein Riesenlob.

• Die Buffets am Morgen sowie am Abend waren einfach unschlagbar. Eine super tolle Auswahl und richtig schmackhaft, einfach genial. Das kann man nicht beschreiben, dass muß man gesehen haben.

• Der Service im Restaurant sowie an den Bars und Rezeption war spitze. Auch wenn mal irgendetwas nicht funktionierte, ruck-zuck wurde Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und etwas weg vom Zentrum. Aber das ist für uns kein Problem. Dadurch ist es auch nicht ganz so laut.

Sport haben wir keinen gemacht. Die Poolanlage ist traumhaft schön und picobello sauber. Die Abendunterhaltung ist sehr gut. Es gab tolle Shows, z.B. Michael Jackson, ABBA usw., einfach klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Angelika und Hans-Jürgen

Sehr geehrte Gäste Angelika und Hans-Jürgen, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hohe Hotelbewertung bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Haus grundsätzlich wohl gefühlt haben. Da alle unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben um unsere Gäste zufrieden zu stellen, werden wir Ihr Lob selbstverständlich auch an unser Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast im Hipocmapo Palace & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor