- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde ja schon sehr oft bewertet, daher eine kurze Zusammenfassung unserer Erfahrungen: Wir waren mit 2 kleinen Kindern (2 Jahre und 4 Monate alt) für eine Woche im Hipocampo Palace und hatten eine Suite gebucht. Der Check in war sehr gut, das Zimmer war bereits mit 2 Kinderbetten ausgestattet, auch extra kleine Bademäntel waren für sie bereit gelegt. Unsere Suite war in Ordnung, leider gibt es aber mittlerweile schönere Einrichtungen in 5* Hotels und das Badezimmer mit kombinierter Wanne/Dusche mit hohem Rand entspricht nicht mehr dem gehobenen Standard. Wir haben insgesamt 4 Tage am Hotelpool verbracht, der schön ist, aber auch nicht herausragend. Es gibt einen kleinen Planschpool für Keinkinder und viel Spielzeug wie Sandeleimer und Gießkannen für die kleinen zur freien Benutzung. Zur Lage des Hotels haben wir gemischte Gefühle. Cala Millor ist kein sehr schöner Ort und der Strand durch die vielen Hotels und nächtlichen Partys ziemlich schmutzig mit unzähligen Zigarettenkippen und sonstigem Unrat. Also definitiv nichts für kleine Kinder. Andererseits ist der Aussenbereich des Restaurants mit Blick in einen tollen weitläufigen Garten sehr schön, wir haben die Abende auf der Terrasse sehr genossen. Wir haben uns daher ein Auto für 3 Tage gemietet und sind zu einigen schönen Badebuchten gefahren- dadurch wurde der Urlaub dann perfekt. Zum Essen ist schon alles gesagt worden, es ist sehr vielfältig, von hoher Qualität und es wird ständig nachgefüllt, man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Der Service ist sehr freundlich, nie aufdringlich, die Uniformen der Mitarbeiter sind immer perfekt sauber und man wird wirklich immer mit einem Lächeln begrüßt. Fazit: wir können das Hotel empfehlen und würden wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut