Durchschnittsalter der Gäste ehr hoch bis sehr hoch - für Jüngere bzw. jnge Familien ehr ungeeignet. Leider hat das Hotel seit der neuen Direktion sehr an Glanz verloren
Alte Bäder mit hoher Badewanne ohne sep. Dusche
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Hans, wir danken für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es tut uns sehr leid, wenn unser Haus Ihrer Meinung nach seinen Glanz verloren hat. Sie können sich sicher sein, dass unsere freundlichen Mitarbeiter jeden Tag versuchen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Von unseren angebotenen Buffets sind die meisten Gäste nach wie vor begeistert und die ruhige Atmosphäre zeichnet unser Hotel wie immer aus. Was die Bäder anbelangt ist uns durchaus bewusst, dass Sie nicht auf dem neuesten Standart sind. Deswegen haben wir vergangenen Winter begonnen, in einigen Zimmern die Badewannen durch eine Duschplattform zu ersetzen. Unser Houskeeping tut jeden Tag alles dafür, dass unser Haus sehr gepflegt ist, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen können. Vielleicht können wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder von uns überzeugen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa