Unsere Suite war ausreichend groß. Leider ist das Mobiliar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen war einwandfrei. WiFi gratis. Zu unserer Zeit war das Publikum sehr gemischt und auch die Russischen Gäste haben sich "normal" benommen.
Im Schlaf- sowie im Wohnbereich ein Flatt-TV. Viele dt. Sender. Badezimmer eher klein mit wenig Abstellmöglichkeiten. Ein wenig abgewohnt war unsere Suite ebenfalls. Aber da jammert man auf hohem Niveau.
Wie bereits ausgiebig beschrieben, war das Essen TOP. Die Weinauswahl sowie die Preise waren völlig in Ordnung.
Leider war im Wohnbereich die Klimaanlage fast eine Woche defekt. So hatten wir gefühlte 40° im Zimmer. Hätte ein wenig schneller gehen können. War wahrscheinlich ein Einzelfall. Zimmerreinigung war soweit in Ordnung. Die Kinderanimation war schlecht. Schlechte Öffnungszeiten (10:30 Uhr bis 13:00 Uhr und 14:30 - 15:45 Uhr). Daher war unsere Sohn nicht selten alleine und später wollte es nicht mehr hin.
Cala Millor selbst ist bekanntlich kein Hot Spot in Mallorca. Dennoch ist es sehr Familienfreundlich. Großer Strand - der relativ gepflegt ist. Gastronomisch gibt es sonst nur sehr wenig. Hotel liegt ein wenig ab vom Schuss, dafür ist es sehr ruhig gewesen.
Es gibt in der Gartenanlage genug Liegen und Sonnenschirme, ein Restaurant und ein großer Pool. Nutzten wir an 2 Tagen. Wir bevorzugten den Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|