GiSa (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung 100 %

Wir sind Stammgäste weil für uns einfach alles super ist. Das Hotel, die Suiten/Zimmer, das Restaurant, das Essen sowie das Areal um den Außenpool, alles sehr ansprechend.

• Wir hatten eine Suite mit Blick in den Park (und ein wenig Meerblick). Das SZ hat 2 komfortable Betten, super Matratzen, Topper nach Wunsch und je 3 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Ein separates Wohnzimmer und ein Bad ,mit separate Badewanne, Dusche und WC.

• Das Frühstück war erstklassig, auch im Vergleich zu anderen 5 *Hotels. Zu keiner Zeit überfüllt, auch morgens weiße Tischdecken. Zum Abendessen bekommt man am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, der für die gesamte Restaurantöffnung nur von uns belegt wird. Das ist sehr entspannend, da man nicht jeden Tag erneut um einen guten Platz „kämpfen“ muss. Neben diversen angerichteten Fleisch, Geflügel und Fisch Gerichten kann man aus 6 frischen Fischen und 6 Fleisch/Geflügel Sorten aussuchen und der Koch bereitet für jeden das Ausgesuchte nach Geschmack zu. Und er weiß genau, wer Fleisch, Fisch wie gebraten haben möchte 👍👍 und hat immer einen netten Spruch dabei.

• Wir hatten keine weiteren Wünsche.

• Das Hotel liegt in der 2. Reihe, fast am Ende der Bucht von Cala Millor. Das Meer erreicht man nach wenigen Metern. Die Promenade endet einerseits am Naturschutzgebiet Richtung Sa Coma, andererseits bis Cala Bona.

Außer den Pool haben wir nichts benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:GiSa
    Alter:71+

Sehr geehrte/ Sehr geehrter GiSa, wir danken Ihnen vielmals für Ihre aussergewöhnliche Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine Freude, Sie im Laufe der Jahre zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und wir danken für das von Ihnen in uns gesetzte Vertrauen und auch für die Weiterempfehlung für andere Erholungssuchende. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care