Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder

Hier stimmt eigentlich alles. Sauberkeit, Grösse der Zimmer und Suiten, Essen sehr gut und Freundlichkeit und Hlfsbereitschaft wird gross geschrieben. Ideal zum Erholungs Urlaub.

• Gut
  • Wir buchen immer eine Suite Gartenseite , da ist immer herrliche Ruhe. Uns stören morgens die singenden Vögel nicht und auch die Tennis Spieler haben uns nicht gestört. Die Betten sind sehr gut, das einzige was man bemängeln könnte ist das Bad, Man muss als älterer Mensch in eine hohe Wanne steigen um zu Duschen. das ist nicht so fein.

• Das Essen ist einfach toll und abwechslungsreich. Der Koch begrüsste uns sehr nett und fragte ob alles in Ordnung ist. Die Bedienung Samantha ist uns sehr augefallen.Sie war immer mit einem Lächeln und mit sehr viel Freude an der Arbeit. Aber man muss alle im Bereich Speisesaal loben.

• Die Rezeption ist immer Hilfsbereit, am nettes fanden wir MARIA. Sie war immer für uns da, wenn wir eine Frage hatten. aber auch der Koffer Träger ist sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1,5 Std. ,falls nicht so viele hotels angefahren müssen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Es freut uns sehr, dass Sie Mal wieder bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Ganz herzlichen Dank für das schöne Lob, es freut uns außerordentlich, dass wir in so vielen Aspekten überzeugen konnten und dass Sie sich derart wohlgefühlt haben! Speziellen Dank gilt Ihrer Hervorhebung unseres Teams und den kleinen Details, es erfüllt uns mit Freude, wenn unsere Gäste auch die mühevoll vorbereiteten Details erkennen und zu schätzen wissen. Dementsprechend wären wir entzückt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor, Xavier Gornals Subdirektor