Ein stilvolles, ruhiges, gemütliches Hotel mit ausgesprochenen netten Mitarbeitern und mit sehr guten Speisen. Die Zimmer ( wir hätten ein Komfortzimmer ) ist groß und sehr ansprechend eingerichtet. Das Bad mit separatem WC ist groß.
Wir hatten ein Komfort Zimmer im Haupthaus mit 2 Balkonen, die bis 15 Uhr Sonne hatten. Die Zimmer sind ca 27 qm groß und verfügen über eine gute Ausstattung wie Minibar, Klimaanlage oder wenn erforderlich ist Heizung.
Ein grosses Angebot von Fisch und Fleisch, das immer frisch gebraten wurde. Alles sehr appetitlich und für das Auge nett angemacht
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Das Hotel liegt in der 2. Reihe am Ende von Cala Millor und ca 200m vom Strand entfernt.
Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe. Tennisplätze ( 6 Parkplätze). Kosten pro Stunde14 €. Die Platzpflege ist sehr gut und die Plätze so d sehr gut bespielbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Marion, wir danken Ihnen vielmals für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben und Sie vor allem unser reichhaltiges Speisenangebot und unsere komfortablen Zimmer genossen haben. Schön, dass Sie mit dem Gedanken abgefahren sind, wieder zu uns zu kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüsse, Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa