Christiane (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Wir waren wieder in unserem Lieblingshotel Palace.

Wir waren schon zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem traumhaften Hotel, das sagt alles... Die Sauberkeit im Hotel ist super.

• Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten noch große Terassen zur Verfügung. Geschlafen haben wir bestens, das Hotel ist sehr ruhig.

• Eigentlich würde ich für das Essen 10 Sonnen vergeben, es gab alles, was das Herz begehrt, die Atmosphäre war gut!

• Das Personal ist super geschult und sehr sehr nett, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt! Die Direktorin und Sub-Direktor sind immer vor Ort und sehr nett.

• Die Fahrt zum Hotel Betrug ca 1 Std. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.

• Sport

Die Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt, der Aussenpool ist aber nicht beheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Herzlichen Dank, dass Sie sich nochmals wieder entschieden haben im Hotel Hipocampo Palace & Spa zu übernachten und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu sehen, dass Sie wir sind Ihre Lieblingshotel! Es freut mich sehr, dass alles nach Ihren Erwartungen lief und Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Ebenfalls, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ein gutes Team ist tatsächlich das wertvollste Gut unseres Hauses und es freut uns deshalb besonders, Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter zu lesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Herzen von Cala Millor begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Xavier Gornals Subdirektor