Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal, 2009 bereits gebucht, top Hotel

Nun Ja, wir reisen zu Viert. Schwiegereltern + Frau + Ich.....haben beim Einchecken ein Vier-Bett-Zimmer angeboten bekommen. Hoppla....habe schon gedacht wir sind im Keller untergebracht mit Herberge-Flair mit Etagenbetten=> Weit gefehlt.... 100qm Suite mit zus. umlaufendem Balkon; Gartengestühl + Liegen; Riesigem Flat-TV (EM war gerade voll im Gange); 2 getrennten Schlaf und Badbereichen mit Jacussi. Absolut TOP Telefonkosten... Handy-Buiseness-Tarif W-Lan... Ich bin doch im Urlaub (Ist aber vorhanden) Mietwagen...Kein Problem, ist aber günstiger von Deutschland aus zu buchen. Preis-Leistung...TOP 5-Sterne... was will man mehr.

• Ich sage nur Suite!!! Nicht zu toppen. 5. Stock mit Balkon auf allen Seiten. Bin gespannt was uns das Hotel nächstes Jahr anboten wird. Eine Steigerung ist kaum mehr möglich. PS: Die Zimmernummer verrate ich nicht. Will ja in 2009 die Suite wieder haben ;-))

• Braucht man nicht näher zu beschreiben. ESSEN IST TOP. Einzig störend waren die randalierenden Kleinkinder auf der Veranda....Nein, eigentlich die rücksichtslosen Eltern die laut quasseld (Er macht noch in die Hose, -Sie ist ja so sueß, -Der Spielplatz ist nicht so toll etc.) den ruhigen Abend vermiest haben. Das kann dem Hotel aber nicht angekreidet werden. Familien mit Kindern sei gesagt....Geht woanderst hin. Kein Kleinkinderfreundliches Hotel, da nicht darauf ausgerichtet und auch nicht erwünscht.

• Keine Beanstandungen. Zimmer (Suite) absolut sauber. Personal freundlich und hilfbereit.

• Brauche ich nicht näher zu beschreiben. Cala Millor ist nicht die schönste Gegend auf Malle aber ist für den abendlichen Activurlauber zu empfehlen. Wer Ruhe sucht bleibt einfach im Hotel.

Dezente Animation. Wer will der kann..... Wer nicht will wird nicht belästigt. SUPER.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael