Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gottlieb (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
1a Hotel und Lage

Als wir angekommen sind, war unser erster Eindruck, wauu , unsere Vorstellungen sind übertroffen worden. Seitlicher Meerblick vom Balkon sehr gut, die Lage super. Als wir dann Abends das Buffet gekostet haben, waren wir hin und weg. Hier werden wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.

• Sehr geräumig, kleine Minibar. Lediglich die Betten hätten für uns weicher sein können

• Das Buffet ist spitzenmäßig. Das Personal ist flinck.

• Sehr sehr freundiches Personal.

• Ca. eine Stunde Fahrzeit.

Alles vorhanden was man braucht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gottlieb

Sehr geehrter Herr Gottlieb, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback zu unserem Hotel HIPOTELS Hipocampo Playa****. Wir freuen uns, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von uns und unserem Service überzeugen konnten. Besonders Ihre Kommentare in Bezug auf die Essensqualität, das Personal und die Lage erfreuen uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Liebe Grüße aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel