Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Cala Millor, ca. 500 m von der Einkaufsmeile entfernt. Diese Entfernung ist perfekt, da man in wenigen Gehminuten die Geschäfte und Restaurants / Bars erreicht, es aber sowohl tagsüber als auch nachts angenehm ruhig ist. Das Hotel hat 5 Stockwerke, das Restaurant befindet sich im Souterrain, was aber keinenfalls störend ist. Das Hotel war durchweg sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch am Pool und im Restaurant. Da das Hotel über einen sehr guten Standart verfügt, waren unter den Gästen viele ältere Ehepaare, aber auch junge Familien (i.d.R. 1 Kind). Uns ist vor allem aufgefallen, dass es hauptsächlich deutsche Gäste waren. Hätte das Wetter noch etwas besser mitgespielt, wäre es wirklich der perfekte Urlaub gewesen. Aber das Hotel ist wirklich ein Glücksgriff und sehr empfehlenswert.
Die Zimmer haben uns am besten gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht ist wirklich traumhaft. Das Zimmer war groß, es stand sogar ein drittes Bett darin, welches man super als Ablage benutzen konnte. Das Bett hätte platztechnisch auch für zwei weitere Personen gereicht und war sehr bequem. Der große Flachbild-TV hat das Bild letztlich perfektioniert. Bei dieser Ausstattung kam es sogar dazu, dass wir öfter Mal für ein paar Stunden auf dem Zimmer verbracht haben. Bei dem Badezimmer waren wir ebenso positiv überrascht. Es gab eine sehr große Regenwalddusche, welche mit einer Glaswand abgetrennt ist, und sogar ein Infrarotlicht in der Decke. Der Fön ist ausreichend und es gibt eine große Ablagefläche für die Pflegeprodukte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab keinerlei Sauberkeitsmangel. Die Handtücher konnten bei Bedarf täglich gewechselt werden.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab jeden Abend frisches Fleisch und Fisch, jeweils zwei Sorten. Einen großen Salattisch, Hauptspeisentisch mit z.B. Fleisch/Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln in allen Varianten, etc. Dazu noch einen Tisch, an welchem jeden Abend etwas ausgefallenes zubereitet wurde, wie z.B. Fajitas, Meeresfrüchtespieße, Bruschetta. Zusätzlich noch einen großen Tisch mit allen Dessertsvarianten, die man sich vorstellen kann und einen großen Tisch mit frischem Obst (Erdbeeren, Melonen, Ananas, Aprikose, ...) sowie eine Käseauswahl mit Trauben. Die Getränke musste man extra bezahlen, war aber preislich völlig in Ordnung ( z.B. 2 x 1 l Mineralwasser => insg. 4,40 Euro). Das Restaurant war sehr sauber und die benutzten Teller wurden sofort abgeräumt. Im Hotel gibt es zusätzlich eine Bar, in welcher tagsüber auch Snacks und kleine Gerichte sowie Eis angeboten wird. Dies wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich! Die Koffer wurden uns bei der Ankunft sofort abgenommen und ins Zimmer verbracht. Zunächst wurden alle wichtigen Informationen ausführlich erläutert und auf dem Zimmer gab es ebenfalls eine Broschüre zum Nachlesen. Das Personal war bei allen Fragen stets sehr freundlich und man wurde immer freundlich begrüßt.
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel direkt am Strand von Cala Millor, ca. 500 m von der Einkaufspassage entfernt. Dort befinden sich auch viele Geschäfte, Restaurants und Bars (zu empfehlen: Cafe del Sol, direkt an der Strandpromenade, nicht zu übersehen). Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung befinden sich viele Fahrzeugverleihe, sodass man für wenig Geld mit dem Roller und Auto die Insel erkunden kann (ebenfalls zu empfehlen!). Ebenso gibt es die Möglichkeit an einer Segway-Tour teilzunehmen.
Der Pool hat eine gute, ausreichende Größe und es befinden sich genügend Liegen ringsherum. Zu jeder Uhrzeit hatte man noch die Möglichkeit Liegen zu belegen. Im Hotel gibt es zusätzlich ein Hallenbad und einen Fitnessraum, welcher leider etwas klein ausfällt. Darin befindet sich ein Laufband, Stepper, Fahrrad und ein Trainingsbaum. Im Hotel befindet sich wie bereits erwähnt noch eine Bar, an welcher ein großer Gemeinschaftsraum angerenzt. Dort wurde jeden Abend ein Animationsprogramm vorgestellt, welches von uns jedoch nicht genutzt wurde. Ebeso gibt es einen großen Fernsehraum. Tagsüber besteht die Möglichkeit an einem kleinen Antimationsprogramm, z.B. Aquaaerobic, Boule, teilzunehmen. Dieses wird aber nicht direkt am Pool veranstaltet und ist somit überhaupt nicht störend. Internetzugang gibt es keinen, jedoch ist es möglich die E-Mails zu checken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Gina & Philipp |