Das Hipocampo Playa ist, wie es für uns den Eindruck gemacht hat schon ein etwas älteres Hotel! Die Zimmer sind ausreichend gross, und teilweise mit seitlichem oder direktem Meerblick! Die Sauberkeit ist sehr gut! Schade finden wir nur das dieses Hotel keine eigene Anlage hat, also so gut wie keine Grünflächen rundherum. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, sind eher so die Strandgänger! Dennoch schien uns der Pool sehr klein, und die Liegen stehen dicht aneinander! Wir sind einmal mit dem Bus nach Palma gefahren, hat ca 1 Stunde und zwanzig Minuten gedauert und kostet hin und zurrück 13 € pro Person. Der günstigste Mietwagen vom Hotel aus(ein Opel Corsa) sollte 60€ pro Tag kosten.
Das Hotel ist in unseren Augen schon ein etwas älteres Hotel, was ja nicht schlimm ist. Die Zimmer waren aureichend gross, die Möbel auch schon älter, aber ok. Die Zimmer sind mit Balkon, und wir hatten eins mit seitlichem Meerblick, sehr schön! Es gibt einen Fernseher mit mehrern deutschen Programmen. Die Minibar konnte man gegen Gebühr mitnutzen, haben wir nicht gemacht. Einen Safe konnte man an der Rezeption mieten ( 10 € pro Woche).
Das Hotel hat einen Speisesaal, für die Hauptsaison war dieser jedoch sehr klein. Wir hatten Halbpension gebucht. In den ersten beiden Tagen hatten wir feste Zeiten zu denen wir in den Speiesaal kommen sollten, da das Hotel ziehmlich überbucht war. Ab dem dritten Tag dann bekamen wir einen festen Tisch mit noch zwei anderen Personen zugewiesen, von da an konnten wir zum Essen kommen wann wir wollten. Die Getränke konnte man entweder direkt im Restaurant bezahlen, oder sie aufs Zimmer schreiben lassen. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es war auch sehr abwechslungsreich. Es gab sogar auch mal Schweinelendchen, sehr lecker!! Jeden abend gab es verschiedene Fisch und Fleischsorten mehrere Salate und ein ausreichend grosses Nachtischbüffet ( verschiedene Obst, Pudding und Eissorten, zudem noch Tiramisu und Gebäck). Alles in allem hat es uns immer gut geschmeckt!
Der Service war gut. Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Der Check in lief reibungslos ab, wir waren ca um 11:30 im Hotel und konnten das Zimmer sofort beziehen. Das Personal spricht ausreichend deutsch, und war wie schon ewähnt immer freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und die Handtücher wurden nach Wunsch auch täglich gewechselt, man musste sie dann nur auf den Boden legen. Also die Sauberkeit war wirklich gut.
Die Lage war für uns optimal! Direkt am Strand, und nicht weit vom Zentrum entfernt! Zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sauber, und das Wasser schön klar, eine Stranddusche gibt es leider nicht. Liegen und Sonnenschirme bekommt man gegen Gebühr direkt am Strand, haben wir nicht genutzt, können deswegen keine Aussage zu den Preisen machen!
Wie schon gesagt, den Pool haben wir nicht genutzt. Es war jeden abend Animation, wir sind allerdings immer ins Zentrum gegangen, und haben von der Animation nichts mitbekommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Toja |