Sehr schönes, an der Strandpromenade gelegenes Hotel.(fast Ortsende) Große saubere Zimmer, klasse Frühstück und Abendbüffet. Gepflegtes Hallenbad und sauberes Sportstudio. Für Familien geeignet, Kinder-Spielzimmer(gegenüber Restaurant), Kindederpool, Spielplatz hinterm Haus. Nettes freundliches Personal
Große, saubere Zimmer mit Meerblick. Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Sitzpolster.
Wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht geholfen werden. Selbst Vegetarier finden eine große Außwahl.
Gepäckservice aufs Zimmer (sind Nachts angekommen). Leider konnte wegen total Ausbuchung des Hotels, das Zimmer am Abreisetag nicht verlängert werden.
Direkte Strandlage. Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Hallenbad und Fitnessbereich sehr sauber und ordentlich. Am Abend verschiedene Shows.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion