Herrlicher Gesamtblick vom Zimmer auf die Bucht und das Meer. Weihnachtliche Dekoration im Hotel, insbesondere im Speise Saal , ist mit Liebe ausgesucht. Das Essen ist appetitlich präsentiert. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Alles in allem sehr stimmiges Ambiente.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 5 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mallorca fan |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Mallorca, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Gesamtblick von Ihrem Zimmer auf die Bucht und das Meer genossen haben. Unsere Lage direkt am Strand von Cala Millor bietet in der Tat beeindruckende Aussichten. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie die weihnachtliche Dekoration und die liebevolle Gestaltung unseres Speisesaals wertschätzen. Unser engagiertes Personal bemüht sich stets, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Dass Sie unsere Gartenanlage als sehr gepflegt empfunden haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Cala Millor wieder für uns. Herzliche Grüße, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare