Ich kann es Alleinreisenden empfehlen. Wer Erholung sucht, ist im Hotel gut aufgehoben. Im Restaurant erhält man am Abend einen festen Platz, so dass keine Tischsuche notwendig ist. Hier lernt man dann andere Reisende kennen und kann sich austauschen. Samstags Galabuffet und am Sonntag Sektfrühstück. Es gab im Hotel nichts zu beanstanden, es wurde voriges Jahr komplett sarniert. Im April als Zwiebel anziehen. Oftmals ist blauer Himmel, aber sehr eisige Winde. Wenn man keine geschützte Ecke findet, kann es noch sehr kalt sein.
Ich hatte ein ganz tolles Zimmer mit einem wunderbaren Balkon zur Südseite (Pool). Der Ausblick zum Meer ist die halbe Miete. Ein Flachbildschirm hing an der Wand. Viele deutsche TV Sender vorhanden. Im Bad gibt es auch eine sehr angenehme Rotlichtlampe.
Das Essen war gut. Lecker das mundgerechte Obst und Gemüse. Ich bin ein Fan davon. Es war alles immer nett eingedeckt. Getränke sind teuer, eine Wasserflasche 0,5l = 2,50 Euro
Manchmal wurde das Zimmer erst um 14.30 Uhr gereinigt. Die Frauen haben sehr viel zu tun, da auch viele Kurzurlauber vor Ort sind. Alles sehr sauber gewesen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Bushaltestelle 200m entfernt. Ein Ausflug nach Palma kostet hin und zurück im öffentlichen Bus 15 Euro. Ein schöner Tagesausflug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |