Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel - keine Kritikpunkte

Das Hotel ist von der Bausubstanz und der Einrichtung etwas älter, wann genau es gebaut wurde, kann ich nicht einschätzen, aber soweit ist alles in Ordnung. Wir hatten Glück und ein Zimmer direkt an der Front bekommen mit direktem Meerblick über die Bucht bei Cala Millor, herrliche Aussicht. Die Größe des Hotels ist schlecht einschätzbar, jedoch sind die Restaurant-Anlagen ausreichend, der Pool hingegen ist meiner Meinung nach für die Hotelgröße deutlich zu klein (auch wenn wir den Pool nicht genutzt haben). Der Innenpool ist ein Witz, insbesondere wenn man die Hotelgröße berücksichtigt. Vom Publikum her würd ich sagen dass es zu mehr als 90% deutsche Gäste waren, entsprechend easy war auch die Kommunikation mit den sehr netten Hotelangestellten. Vom Altersdurchschnitt war es vor allem durch die Reisezeit deutlich über unserem Alter, doch das ist ja kein Problem. Das Hotel hat eine Bewertung von derzeit 5.3 Sonnen, diese würde ich nicht ganz so unterschreiben aufgrund des Alters des Hotels und der Einrichtung. Wenn man den Vergleich zu anderen Hotels mit 5.x Sonnen zieht, dann sind die 5.3 zu viel.

• Größe vollkommen OK, ein kleiner TV, 2 Einzelbetten, 2 Sessel und ein kleiner Beistelltisch. Safe ist auch vorhanden, jedoch gegen Aufpreis - meiner Meinung nach gehört so was als Grundstandard dazu Bad mit Badewanne, hier herrschen schlechte Lichtverhältnisse, es fehlt eine 2. Lampe Vom Zustand her in ORdnung, aber neueres Mobilar würde nicht schaden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, welches nach meiner Meinung ausreichend dimensioniert ist. Aufgefallen ist mir die Methode, dass man für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugewiesen bekommt, für alle Mahlzeiten. Das Restaurant liegt im Keller, also bitte keine Aussicht erwarten. Das angebotene Essen war lecker, von der Menge her immer mehr als ausreichend und teilweise frisch zubereitet. Teilweise wurde jedoch auch auf Konserven zurückgegriffen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, wie bereits erwähnt ist die Kommunikation in Deutsch und für deutsche Gäste kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Cala Millor, so dass der Strand nur durch die Promenda abgetrennt ist. Ins "Zentrum" von Cala Millor mit den ganzen Einkaufsmöglichkeiten, Bars/Restaurants und Autovermietungen sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Transferzeit vom Flughafen mindestens 45 Minuten, wenn der direkte Weg gefahren wird. Für Mietwagen ist das Hotel ganz leicht zu erreichen und es gibt auch genügend Parkmöglichkeiten in der Umgebung.

Der Pool und die dazugehörigen Flächen zum Relaxen in der Sonne sind viel zu klein. Bei Vollbelegung wirds sicher einen Kampf um gute Plätze geben. Internetzugang kostenpflichtig, 10 Minuten 1 Euro an einem PC, WLAN auf den Zimmern steht nicht zur Verfügung. Die Anlage verfügt noch über eine Minigolf-Bahn, aber wir haben nicht gespielt.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Pascal